вторник, 11 ноября 2014 г.

DIM. Времена года.

 Сегодня скромная и бесславная запись о вершине моего вышивательного мастерства.))
Именно таковым я считаю свой законченный ещё в июне набор от Dimension. Это совершенно точно было самое моё сложное рукодельное приключение.) И оно того точно стоило. Вот только остался этот подвиг лежать в России в сундучке. Бесславно и без рамы. Не хватило у меня времени за поездку на багетную мастерскую, да и не знаю я во что его вставлять.)  Потому что точно хочу оставить его себе, но даже отдалённо не представляю себе это куда.)) Потому что своя норка у нас в Зеленограде.) Но ближайшие пару лет мы совершенно точно живём в чешском городе Оломоуце.) А что будет потом мы не загадываем.) И мне, если честно всё это очень нравится.) Плюсов куча... ) Но вот вышивать пока вдохновлять перестало.) Наверное как раз после того, как эту прелесть я не смогла даже сфотографировать достойно потому что фотоаппарат тут, а вышивка там.) А иногда бывает, что нужна швейная машинка, а она там...))
И случилось бы у меня рукодельная депрессия.) Но тут, я открыла для себя вязание!)) Причём помог мне в этом исключительно интернет и красивые очень вдохновляющие блоги.)) А главное, скоро Новый Год.) И у меня есть дата Х к которой все подарки должны быть готовы.) Мы ждём гостей из России и обратно они точно поедут в статусе Дедов Морозов.)) Так что нужно успеть всё связать, сделать открыточки, завернуть....) Как же я это люблю.) Ещё бы снега) Хотя бы немножко.)) Хотя бы к декабрю...)

Пс: А вышивать я ещё неприменно буду.) У меня такие красивые наборы лежат... ) Может весной.) Весной вязать вроде как-то не актуально.))

2 комментария :