пятница, 14 ноября 2014 г.

Часть пледа.

Ну и наконец, хочу показать, что же я вяжу прямо сейчас.)) Это будет плед.)  Причём очень важный, для очень важного и любимого тяжело болеющего человека. Для меня уже давно загадка, чем его можно обрадовать, и я решила связать вот такой жизнерадостный плед для прогулок и не только.)

На фото короткая сторона та, что ближе. Она где-то 1.2 метра. В длину он будет не меньше это точно.) Если мы назовём полоской полную смену цвета (например от фиолетового до фиолетового), то таких будет не меньше 6ти.)
Если упереться и вязать не вставая, то растёт он быстро.))) Можно недели за две закончить.) Но я всё время на что-то переключаюсь.) Так что планирую закончить как раз к моменту отправки,)) Вот такой жизнерадостный зверь смотрит на меня почти со всех моих моточков.) Кажется, мы с ним подружились.)) 
В общем, как не трудно догадаться, на все праздники я теперь заказываю мужу пряжу.)) И шаг за шагом начинаю реабилитировать 2014 год). А то у меня 76 рукодельных записей в 2013 и эта только 19ая в 14ом.) Тут конечно нужно сказать, что в 2013 я показывала все-все-все что было в заначке, но это 2014ый никак не оправдывает). Хорошо что он ещё не заканчивается, и у меня есть время, потому что вдохновения у меня хоть отбавляй.)) 

1 комментарий :

  1. Дай Бог побольше здоровья будущему хозяину пледа!!!!!!

    ОтветитьУдалить