четверг, 6 июня 2013 г.

Навсегда. Алиса. Наволочка

Ух ты! Меня читают! И комментируют! И даже добавляют в постоянные читатели!)) По этому поводу впервые я не поленилась и отутюжила все швы как полагается.
Почему же я никогда не делала этого раньше?)) Я думала, что можно сделать или правильно или быстро, оказалось что правильно и есть быстро)))
Вышивка - набор Алисы "Навсегда". Вышивала её год назад перед собственной свадьбой.) И только сегодня она обрела место и вылезла из сундучка.) У многих мастериц есть долгострои.) У меня тоже, только у меня это законченные вышивки, которые ждут своего применения)
 Бокал с нашей свадьбы.) Расписывала Лена)

Пс: Позавчера начала панно с душистым горошком (Panna).

5 комментариев :

  1. Очень трогательный и милый сюжет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Я иногда в рукодельных магазинах крупные наборы себе покупать не разрешаю, потому, что очереди дома на полке года на 4 хватит.) А таких лапушек просто не могу не взять.) Успокаиваю себя, что сестре отдам..) Ну и конечно они всегда вышиваются вне очереди)) А те, на полке лежат и завидуют))

      Удалить
  2. Уля,сижу,ржу тихонько,чтобы дочу не разбудить)))
    значит,если тебя не читать,ты утюжить швы не будешь???
    очень клевая подушечка!! вышивка суперская! у тебя руки золотые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Ты будешь смеяться, но это где-то 6тая подушка, которую я шью, и при этом она первая с отутюженными швами.) Я раньше ленилась) Пальчиком придержу, булавочкой подколю и вроде нормально. А потом смотрела фото наволочек у других и думала "Ух ты, какие ровные! Наверняка это всё многолетний опыт и специальные приспособления"
      А вчера я мухлевать постеснялась) Всё таки рукодельницы смотрят.) Захотелось не разочеровать.)

      Удалить
    2. не буду смеяться! я вообще пока тренируюсь на подушках для Евкиных кукол)))

      Удалить