воскресенье, 2 июня 2013 г.

Первая игольница и вопросы по ней.)

У меня появился любимый дизайнер схем.) Конечно, это V.Enginger . )
Ещё месяц назад я вообще не обращала внимания на то, что написано под схемой.) Но при более внимательном изучении оказалось, что большинство схем, вызывающих мой восторг, создала именно она.) Теперь у меня появилась ещё одна очередь из её схем.) И в начале там идут, конечно, красные вышивки.)
А ещё, как это водится, у сапожника не было сапог.)  И все мои иглы жили на кусочках бумажки, катушках, или вышитых схемах.) Теперь они  наконец встретились.) 
Но изготовление такой банальной вещи вызвало у меня кучу вопросов: 
Как расправить наполнитель через маленькое отверстие равномерно? Как сделать ровные уголки?  (Я вроде срезала всё лишнее, но они всё равно не выворачиваются) Какой наполнитель используете вы для таких маленьких деталей? Расскажите мне, неопытной, пожалуйста) 


4 комментария :

  1. Ульяна, игольничка замечательная! Очень люблю дизайны Вероник, тоже мечтаю вышить много-много!!!
    Я набиваю свои малютки наполнителем для мягких игрушек, набиваю понемножку, сразу расправляю. Для уголков использую бамбуковую палочку(из маникюрных наборов), она хорошо их набивает и ровняет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты!) Спасибо)) Я обязательно попробую. Это очень хорошая идея)

      Удалить
  2. А я не сильна в вышивках и игольницах,но игрушки шью,и часто надо вывернуть мелкие детали.Я тоже пользуюсь бамбуковой палочкой,для шашлыков,причем кончик отламываю,чтоб он был шероховатый.Так удобно,наполнитель (синтепон) не скользит и ты засовываешь маленький кусочек внутрь детальки и палочкой цепляя внутрь заталкиваешь.
    Во,накатала))) надеюсь понятно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да!) И у вчерашней наволочки я уголки выворачивала уже бамбуковой палочкой)) Спасибо)

      Удалить