воскресенье, 14 декабря 2014 г.

Nordic schawl.)

 Вот она.) Мне очень понравилась.) И работать над ней было одно удовольствие.)

В ней  7 моточков по 167 метров.)) И так совпало, что связала я её за 7 дней. Вообще у меня есть подозрение, что пробег моего крючка № 2,5 больше 10 км.) Как-нибудь я обязательно подсчитаю точно. В общем я осталась довольна.) Она мягкая потому что 30% шелк, но тёплая потому что 70% альпака.) А узор почему-то ассоциируется у меня с северными национальными мотивами.
 Надо найти к ней деревянную заколку\брошь.) Вообще мне нравится в ней то (помимо прочего), что сразу понятно, что второй такой не существует.) Как-то меня очень привлекает эта мысль в вязаных вещах в последнее время.) Узор я сочиняла на ходу, так что он чисто интуитивный.)
А ещё мне вчера подарили БОЛЬШОЙ мешок полный пряжи.)) Он меня так впечатлил, что мне всю ночь снилось, что я вяжу.) В итоге, проснулась в полночь (мы рано ложимся так что к 12 ти я была бодра) и связала снуд..)))) Красный. Крупной вязки. Крючком.) И только после этого смогла довольная опять уснуть.) Сегодня пойдём гулять вместе с мужем и обязательно его сфотографируем.) Вообще когда вместе фото получаются лучше.) У него самая полезная и добрая критика на свете!!)
Пс: пойду ещё что-нибудь придумаю) Так нравится.)  

1 комментарий :

  1. Кремовый цвет такой сложный - столько оттенков получается при разном освещении. Красиво играет! Да, в таком сочетании есть что-то нордическое. Нравится!

    ОтветитьУдалить