воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Домики. Январь.

 Я запала на совместные отшивы.)
Всё началось с лаванды.) Потом я в июле присоединилась к тортикам, которые девушки вышивали с февраля.) И за два месяца догнала их.) И так мне это понравилось, что решила я в сентябре месяце присоединиться к отшиву, который начался (поправьте меня если я путаю) год назад)). Там рукодельницы строят вот такие милые домики.) И если я  опять ничего не путаю дошли до сентября.) То есть мне нужно нагнать ещё 8.)))
Мне очень понравилась канва, которую я тут купила.) Она очень приятного чайного цвета.) Так что я уже предвкушаю свои 12 домов.) Вообще вышивать в совместных проектах очень здорово.) Лично меня это очень стимулирует и дисциплинирует.) В общем я всем очень рекомендую.) Тем более, что присоединиться можно на любом этапе.)

пс: А ещё у меня уже готов октябрьский тортик.) Завтра надеюсь показать.) И февральский домик у меня уже тоже в процессе;) 

7 комментариев :

  1. Ульяна, буду следить за вашими домиками)))Домики люблю в любых проявлениях)))Не вышиваю, нравиться наблюдать как это делают другие ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Klassninkiy. Na anglijsom/amerikansom bloge ih vi6ivali v tom godu, a v etom ove4ik shjut (oni po mesacam vihodit). Mne oni tak nravatsa ho4u oboih, plus e6e mne ponravilis ot togo ze designera LHN ornaments. Vse ho4u da ho4u ... u nas tut v anglii ne prodojut tak 4to s zagranici nado zakazivat da i dorogovato vihodit ... poetomu otkladivajetsa na buduju6ie.

    U mena tut nebol6aja prosbe est esli vozmozno. Esli zive6 do sih por v moskve moze6 pozalusta svazatsa? U mena email na mojem profile est. Tvoj najti ne mogla. V moskve est muzej valenok. i mne bi o4en hotelos informaciju dla resercha i fotki esli vozmozno. Pitajus najti kogo nibud iz moskvi, a vse znakomiji po razjezalis po svetu. Budu o4en blogodarnoy.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх пораньше бы..) Я две недели назад переехала в Чехию)) Я думаю что на зимние каникулы собирёмся Москву.) так что если будет ещё актуально - то мне совсем не сложно.)) .. а про домики, так мне схемы Anna присылает, которая этот совместник устроила.) И если честно, я даже нитки не по ключу беру.) выбираю из домашних остатков - на глаз) Так что получается, достаточно купить канву.))

      Удалить
    2. Tolko nedavno zametila otvet. Esli ne sloznoto fotografiji mne az do seredini janvara mozno. Kakoj bol6oj pereezd. Mne toze do domikov, ove4ek i ornaments nado bi dobratsa. Nameki parnu brosala dla rozdestva, no mozet ne spravetsa i vibiret 4to poleg4i dobit. Ja pomnu mena vi6evanije ogor4alo v detste kak nikogda nelza bilo ispolzovat pravelniji tonna a tolko 4to est doma ... i ne uda4niji kombinaciji vihodili. Tak tolko sej4as na4inaju osmelivatsa othodit ot klu4a (no potehonku).

      Удалить