четверг, 19 сентября 2013 г.

12 пирогов и одна свечка.) Август

 Мы с котиком наконец переехали!)

По секрету скажу, что почти четверть моего чемодана составляло рукоделие)) Я изо всех сил старалась минимизировать его количество, поэтому эти тортики остались в России.) Причём последний я закончила вышивать за 18 часов до вылета)) Очень уж мне хотелось закончить летние тортики до отъезда.) Потому, уж извините показываю совсем не глаженными... так уж получилось))

 Зато я очень горда, что догнала проект, стартовавший в феврале, присоединившись к нему только в июле)) И вообще я очень счастлива, что наконец оказалась вместе с мужем). Теперь я буду писать из чешского города Оломоуц.) (160 км от Праги и 160 км от Вены). Переехали мы сюда потому, что у меня очень умный муж)) Он в феврале защитил диссертацию в Московском Университете и его пригласили работать в Оломоуцкий университет научным сотрудником).
Переезжали мы, конечно вместе с котиком) Так что у него теперь есть уникальный опыт полёта на самолёте). По-моему я за него переживала больше чем он сам)) Так что всё закончилось хорошо)) И я даже уже купила в продуктовом мяту в горшочке)) Чтобы пить чай с мятой и лимоном)))
Всем очень желаю такого же душевного подъема)) Хорошего всем дня)) 

2 комментария :

  1. Поздравляю с воссоединением семьи))
    Счастья и удачи на новом месте!
    Тортики прекрасны!я продолжаю осваивать вышивку крестиком,надеюсь когда-нибудь тоже буду так красиво и аккуратно вышивать!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!!!
    очень красиво получается!
    Поздравляю с новым местом жительства!

    ОтветитьУдалить