вторник, 24 сентября 2013 г.

12 пирогов и одна свечка.) Сентябрь)

 Готов и мой сентябрь). Вот только о буковке S я ещё думаю.. Она должна быть на маленьком подсолнухе, но мне и так всё нравится) За последние пару месяцев я, как вы все заметили очень подсела на эту коллекцию тортиков))  И теперь даже думаю попросить у Яны разрешение забежать вперёд паровоза)) Можно?))

Ниточки брала из остатков от вот этой вышивки, которая теперь живёт в Самаре.) Бисер я решила во всех тортиках делать одинаковый)  Только 2ух цветов). Да и честно, говоря не знаю откуда можно другой взять.) Нашла тут магазинчик для рукоделия. Он меня обрадовал только одной вещью.)  там есть большие хлопковые и льняные салфетки с уже нанесённым принятом для вышивания гладью) И стоят они совсем не много.) До этого, я такого не видела.) А так, кроме ниточек и канвы там выбирать нечего) Особенно искушённой рукодельнице). Но я перед отъездом очень основательно запаслась) Так что скучать не придётся)

4 комментария :

  1. Красиво..по осеннему..) Теперь, я понимаю про забег впереди паровоза))) Бригада строителей ждет..беги в магазин...))))

    ОтветитьУдалить
  2. классноклассно! такие красивые фотки!

    ОтветитьУдалить