пятница, 5 июля 2013 г.

V means Варя)


Что-то не сложилось в нашем королевстве.) 15 рукодельных работ за июнь я так и не набрала(  Одолела меня под самый конец месяца апатия. От неё на своей даче меня черникой лечила Ирина, и пока я там разоряла её фазенду (приехала и с клубникой и с мятой, даже чабрец мне выкопали) закончился набор 60ти счастливиц на отшив роз). А потом я всю неделю каталась, как заведённая, по важным и неважным делам, только бы не сидеть дома одной.)
Сегодня меня уже совсем замучила совесть)) Ведь я продолжаю вышивать, и занимаюсь этим почти каждый день, но ничего не показываю) Готовые работы копятся и ждут своего часа.)) А я начинаю и начинаю новые.) Так не оформив старые.)
В июне вышила вот такую буковку для сестрёнки) И никак не могу решить: косметичка, обложка или наволочка)) Надо срочно завершать всё не доведённое до конца.) Буду очень стараться)) Схема из майского номера журнала "Creation point de coix". (2011г). 
Пс: Котик активно принимал участие в фотографировании))  Эта ягодка явно мешала))

6 комментариев :

  1. красивая буковка!! а где ты ее нашла?мне бы найти "Е",для Евы вышить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В журнале "Creation point de coix". В майском номере 2011.) Скачала я 30 номеров этого журнала вот отсюда)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3269339
      На буквы Е внимания не обращала) Но я точно знаю что там есть ОЧЕНЬ красивая буква "А" (Алёна ;))). В декабрьском номере. Напиши мне почту и я её скину.)

      Удалить
    2. спасибо,Уля!
      elenamaliha@gmail.com

      Удалить
  2. Ульяна, не расстраивайся, не у тебя одной апатия бывает :) Буковка очень красивая! Надо бы и остальные работы показать, пусть даже неоформленные, всё равно интересно. Какой у тебя котейко очаровательный! Это перс? У моей свекрови тоже рыженький перс живёт - всеобщий любимец Масик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Да, это наш учебно-тренировачный Персик)) Мы на нём тренируемся, пока у нас детей нету)) А он, соответственно, наслаждается))

      Удалить