воскресенье, 28 июля 2013 г.

Домики на льне.

Эта вышивка была для меня своеобразным анистрессом на прошлой неделе)) Весь процесс проходил в очередях консульства или электричке)) Последние крестики были сделаны дрожащими руками за пару минут до того, как подошла моя очередь.) Документы поданы.) Теперь остаётся ждать...

Получилось очень натурально и по-дачному) Схему брала из книжки Beillouin S., Roy S. - Un week-end a la campagne a broder au point de croix (A petits points) - 2010. Вся книжка посвящена этой цветовой гамме и я не смогла удержаться. В книге вышивка оформлена вот так: 
Ещё мне никак не везёт на канву. Я уже очень хочу вышивать апрельский тортик, но дважды подряд ошиблась и купила 14ую aida вместо 16ой.( Пока я всё ещё лелею надежду сделать тортики одинаковыми и сшить из них что-нибудь глобальное, но вот вот терпение иссякнет и я буду вышивать на том, что есть) 
Зато!) Я купила свой первый в жизни DIM! Мне всегда на них было очень жалко денег, но тут, сложно сказать с горя или на радостях, я раскошелилась.) И теперь любовно рассматриваю его и предвкушаю) Думаю потерпеть чуть-чуть и начать его в Чехии.) Можно будет ничего на первое время кроме него не брать) Месяцев на несколько хватит)

6 комментариев :

  1. Домики прелестные, очень красиво смотрятся!!

    ОтветитьУдалить
  2. Стильные домики, очень нравятся! И с прекрасным приобретением!

    ОтветитьУдалить
  3. какие симпатичные домики-стиляги!!! и набор красивый!

    ОтветитьУдалить
  4. Домики люблю в любых проявлениях!!!Классная работа и идея)))домики - они такие, успокаивают...)))

    ОтветитьУдалить