вторник, 9 июля 2013 г.

Душистый горошек. Panna.

Готово!

Наконец-то!) А начиналось всё так: В начале апреля я поехала в магазин Леонардо за какой-то нужной мелочью. Её я в итоге не купила, но вместо этого, как водится, набрала всякой всячины) В наборы не заходила специально, дома и так запасы на пару лет)) А тут, будь она не ладна, распродажа(  И висит 2 вот таких вот не сложных набора (этот и с ирисом). И как назло всего 145р, и форма одна из моих любимых) Люблю длинные вышивки) Так я, сэкономив пару сотен рублей, убила два месяца рукодельной жизни)))
Причём Ирис дался как-то существенно легче).А может, только кажется)  На фото предпоследний рывок на даче и тазик белой смородины) Я, кстати, не знала, что она белая тоже бывает.) 

3 комментария :

  1. Ульяна, красивые панельки.. И почему сразу убила...рукодельную жизнь убить нельзя..она пустила в нас глубокие корни..ведь мы в любую свободную минутку бежим к ниточке-иголочке и все свои сбережения (ну, почти) тратим на очередные наборчики, не глядя на забитые шкафы-полки вышивальными запасами)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну просто бывает душа прямо таки лежит к схеме) А тут я весь процес не могла отделаться от чувства, что мне не нравится рисунок и всё тут.) Что он слишком яркий и слишком грубый. В общем, в 10тку мои любимых рукодельных вещей он не попадёт)) Я об этом))Хотя у него были и свои достоинства, за счёт того, в нём много крупных одноцветных деталей я вышивала его и в поезде и в электричках и даже в метро))

      Удалить
  2. Уля,очень красиво получилось!и смородина выглядит аппетитно))

    ОтветитьУдалить