пятница, 24 мая 2013 г.

Флористика.

Могло сложиться впечатление, что я не работаю.)  Но это не так. На самом деле я ещё и флорист.)

Причём скажу сразу и честно: флористического образования у меня нет. (Зато у меня есть высшее образование физ-фака МГУ). Но, так как цветочный магазин мамин, я работала там сколько себя помню. Теперь я практически человек-отдел.) Решила похвастаться и оказалось, что фото с работы у меня очень мало,и большенство из них сделано на телефон (а он у меня самый обычный, с кнопочками). Обещаю постараться исправить это досадное недоразумение. А пока покажу то малое, что нашла.
Сверху моя рука держит свадебный букет, который я делала 5 лет назад. А снизу мой собственный свадебный букет, который в итоге за меня делала замечательный флорист Лара, потому, что я очень нервничала и у меня дрожали руки))))
 Свадебный фотограф Ирина.)
А тут мне очень захотелось неправильных форм.) Кажется это 2010г.
Этот букет делала Наташа в 2008г.) Редкий случай, когда фото на (тогда ещё новый) телефон передало настоящие краски букета.) И потому он потом был на заставке долгие 2 года) 
Ну и в конце - корзина.) Я увы уже не помню когда и кем была сделана.) Видимо осенью, скорее всего больше 6ти лет назад, наверное Наташей.) Я тогда такие делать не умела.) Сейчас умею))) Просто получается обычно, когда много цветов, много клиентов и много красоты то руки до фотоаппарата совсем не доходят.) А потом, остаются только пустые вёдра с водой и приятные воспоминания.) 

Вот такая у меня работа.

1 комментарий :