четверг, 15 января 2015 г.

Топ-воротник.

Вот я и добралась до одежды.) Муж шутит, что следующий шаг будет "настоящая" одежда, которая что-нибудь прикрывает.)) Но не всё сразу.)


Вязала я по руководству, которое нашла на сайте домоседка . Вообще он мне очень понравился и я планирую связать оттуда ещё что-нибудь. Жилетка маленькая. на 12ти летнюю сестрёнку поэтому, как это будет выглядеть на человеке (как я очень надеюсь) я могу показать только по картинке с сайта.
Мне кажется у меня получилось достаточно точно повторить, так что я очень надеюсь, что вещь будет носиться.)
По секрету скажу, что вязала на себя и хотела носить весной с рубашкой.))  Но пока с размерами у меня туго.) Получилось на сестрёнку.) Успокаиваю себя тем. что на больший размер мне бы не хватило пряжи.) От которой, кстати я была в восторге. Пряжа троицкая "Весна"(5 мотков, вязала в две нити на спицах  №9).  Из того самого подарка, который ко мне приехал из России перед новым годом.
Результатом очень довольна.) У меня так совсем не всегда.)) Единственное, что внушает мне опасение это самодельные помпоны.) Всё-таки школьники любят за них дёргать.)  Что не оторвутся это я спокойна, а вот что не начнут рассыпаться, в этом я уже не так уверена.) Думаю даже сделать запасные.)) Пряжи как раз чуть-чуть осталось.) Хотя в самом крайнем случае шнур достаточно просто вытащить.)
Ну и напоследок.))  Давненько я Персика не показывала... )  Это потому, что дома не фотографировала.) Он не похудел.)) Весит 6,4 кг. и всем передаёт привет)) 

1 комментарий :