пятница, 14 марта 2014 г.

Про Москву, торты и Яну))

Даже не знаю, как всё рассказать ... Летала я на последние несколько недель в Москву. У нас очень сильно болеет один очень любимый член семьи, поэтому поездка получилась тяжелая, но важная и одновременно невероятно грустная ... с яркими внезапными очень приятными сюрпризами))

Например я в самый-самый последний момент перед отъездом успела забрать из багетной мастерской 8 вышевок!!!) И в частности тортики)) 




Фотографировала я их уже с собранным чемоданом, а потом аккуратно спрятала у сестрёнки и оставила её за всю эту красоту ответственной.) 
Прилетела в понедельник и, казалось бы, надо бегом проверять блоги... но как-то не хотелось. Было грустно, устало и тяжело. Никак не могла вернуться в привычное русло.  И вот сегодня, я аккуратненько захожу в блог и оказывается, что ждёт меня за вот эти самые тортики подарок от Яны )). Она не стала выбирать победителя и одорила всех участников, дошедших до конца.) В связи со всеми последними событиями, я совершенно не претендую на статус эмоционально устойчивого человека.... в общем я прослезилась)).

Спасибо большое)) От души)) Честное слово)) Я вот так на вскидку, даже адреса своего не знаю))) Сейчас поищу в каких-нибудь документах или подожду и у мужа спрошу)) Спасибо большое!!!! ))) 

4 комментария :

  1. Ульяна,красиво оформлены вышивки! Желаю,чтобы все было хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Ульяна, милая! не надо плакать, все будет хорошо!
    Оформление - нуууу меня только восклицательные знаки ))
    Получилось просто супер! замечательная идея!
    Грамотно подобраны цвета, я очень люблю двойное паспарту и чтоб цвет широкого обязательно был светлым. Это очень освежает, а цветное подчеркивает.
    Теперь будет висеть у тебя эта красота, радовать. Молодцы мы, что довели начатое до конца! )) А ты больше нас молодчинка- оформила!

    Адрес жду. Пинки прилетит к тебе сразу от Брук

    ОтветитьУдалить
  3. Ульяна, прекрасные домики! Красота! Я тоже сейчас эмоционально неустойчива, но верю, что всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить