среда, 13 ноября 2013 г.

Зимнее утро. Panna.

Вот наконец готов мой августовский проект.) Я планиовала его, как самый быстрый..  хотела закончить за два месяца и на самом финише затормозила.) Надоели мне коричнево-оранжевые оттенки и я отложила вышивку на целый месяц.

Но, хоть и прерывалась, рекорд всё равно удался.) Я считаю, что 3 месяца это совсем не много.) И к тому же, вся моя рукодельная очередь подвинулась на целый набор.)  И это ну очень приятно.)  Это значит совсем скоро я смогу распаковать новый... с хрустящей накрахмаленой канвой и новыми отенками не перепутанных и не пушистых ниточек.) А эту аккуратненько смотаю и она будет ждать путешествия в Москву, в багетную мастерскую.) Тут они наверняка тоже есть, но я уж очень к одной привыкла.) И думается мне, что когда я в следующий раз туда попаду это будет самый большой по колличеству работ заказ, который я там оставляла.)) И будет ещё один очень-очень приятный момент - выбор рамы.) ...  А потом, можно будет по хрустящему снегу прийти забирать готовый заказ...)
И даже если снега уже не будет, это же не мешает мне сейчас предвкушать что всё будет именно так.) Со снежинками и зимним подарочным настроением.) И кстати, мне всё  время казалось. что на вышивке скорее зимний вечер.)

2 комментария :

  1. Я б тоже сказала зимний вечер, с утром у мня другие ассоциации)))
    Очень красивая работа, аккуратная, очень хочется в оформлении посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с завершением! очень красиво!
    панна много интересных дизайнов

    ОтветитьУдалить