суббота, 17 августа 2013 г.

Первая книжка с нуля.)

 У меня сегодня был супер познавательный день!) Меня научили собирать книги ручной работы).

Всё началось ещё в марте, когда мой муж в качестве сюрприза сплёл мне бумажную основу для блокнота) Плёл он долго очень аккуратно и никуда не торопясь поэтому блок даже не пришлось подрезать) А вот оформление было за мной.) Всё новое и неизвестное кажется, как водится очень сложным поэтому собиралась я с мыслями и материалами долго, и может ещё бы столько прособиралась если бы не приехала ко мне сегодня в гости Аня.)
Аня, как муж) Она тоже очень аккуратная и прежде чем резать 10 раз отмерит) Я это ОЧЕНЬ  уважаю, но никак к себе применить не могу( . В общем, под её чутким руководством родился вот такой сладкий блокнот.) Самый для меня первый.)
 А сама Аня, тем временем собрала очень уютную книгу для рисования) На фото не видно, но она использовала очень плотную бумагу из альбома для акварели.
 В общем, он получился очень уютный и немного винтажный. И мы сразу сошлись во мнении, что он напоминает нам какой-то учебник из читального зала Университета) Но какой именно мы так и не сообразили.)
Я очень довольна. И для первого раза результат мне очень понравился) Плюс к тому я впервые сегодня работала со скрап. бумагой и мне очень она понравилась) Такая приятная и красивая, что используя её получить некрасивый блокнот практически невозможно.)

7 комментариев :

  1. Ульяна, блокнот замечательный..и как ему идет тортик) Вы с мужем молодцы..и как приятно, когда муж не только с пониманием относится к увлечениям жены, а является еще и помощником)) Успехов вам в совместном творчестве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо) Это деййствительно очень здорово) Я бы и блог создать без поддержки мужа не решилась бы)

      Удалить
  2. Красивые и нежные блокнотики. И очень аккуратные) Молодцы) Надо себе тоже сделать блокнот для рисования с листами поплотнее)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые работы! Это здорово, когда близкие тебя поддерживают в творчестве! Жаль только, что мало фотографий и мелковато... вот пироженку никак не разглядеть на обложке, а она такая аппетитная...

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные блокноты! Первый очень аппетитный)

    ОтветитьУдалить
  5. Ульяна, рада знакомству. Чудесная у тебя получилась книжка, здоровокогда учишься чемуто новому.

    ОтветитьУдалить